Cultura campesina en comunidades del valle de Putaendo - Acuña, Lila (Resultados de investigación, 1983)
En las páginas que siguen se exponen los resultados de una investigación sobre Cultura Campesina en dos Comunidades del Valle de Putaendo, la cual se ha realizado durante un año, desde mediados de 1982 a la fecha.\La investigación no pretende llegar a conclusiones ni ser exhaustiva. Mal podría hacerlo tratándose de un tema tan complejo como el de la cultura. Sólo hemos querido incursionar en caminos metodológicos y teóricos para acercarnos al problema.