Teatro y vanguardia en Hispanoamérica - Reverte Bernal, Concepción (Iberoamericana, 2006)
La obra supone una importante aportación a los estudios sobre el teatro de vanguardia en Hispanoamérica, habida cuenta de la escasa bibliografía especializada sobre el tema. Analiza obras de Huidobro, Vallejo, Asturias, etc.