Cómo analizar un film - Cassetti, Farncesco (Comunicación cine, 2007)
Libro que intenta proporcionar un método de base para el análisis de las películas y, más en general, de los textos audiovisuales. La exposición está ilustrada con numerosos ejemplos extraidos de la historia del cine y otorga una particular atención a las implicaciones didácticas del análisis.