Historia 396 : Revista del Instituto de Historia de la Pontificia Universidad Católica de Valparaíso. (Pontificia Universidad de Católica de Valaparaíso, 2011)
Historia 396 nace con el objetivo de estimular el conocimiento y debate histórico e historiográfico. En este sentido busca ser un aporte a los estudios y el desarrollo de la historia en cuanto disciplina, a nivel nacional e internacional.