Nuevos desafios para la formación inicial de profesores desde la perspectiva curricular - Castro Rubilar, Fancy
Este ensayo aborda el tema de la formación inicial docente, en términos de lso desafios que ésta a las instituciones formadoras, en el contexto de los acelerados cambios científicos-tecnológicos y de las nuevas políticas educacionales, que se implementan en los diferentes ámbitos y niveles de la educaciónm en el país.