Narrativa en contexto : propuesta pedagógica para mejorar la comprensión lectora - Leal Ladrón de Guevara, Alejandra (Universidad del Bio-Bio, 2011)
El artículo que se presenta tiene por finalidad conocer cuáles son las representaciones sociales que los estudiantes de pedagogía de enseñanza media de la Universidad del Bío Bío tienen acerca del saber pedagógico y el saber disciplinar, y cuál es su visión de las debilidades y fortalezas de su proceso de formación docente.