Integración de instrumentos técnicos y conceptuales en la enseñanza de la geometría : una propuesta para la formación inicial de maestros - Prieto González, Juan Luis (Universidad del Bio-Bio, 2010)
El trabajo describe el diseño de una secuencia formativa para el aprendizaje de contenidos de geometría, dirigida a estuduantes para maestros de primaria del Programa Nacional de Formación de Educadores de la Universidad Bolivariana de Venezuela. El diseño busca favorecer el uso de un software de geometría dinámica (Cabri-Geometre) y de informaci´ón teórica necesaria para la interpretación del aprendizaje y de la enseñanza de la geometría en la realización de tareas profesionales específicas.