Iber : Didáctica de las ciencias sociales, geografía e historia. (GRAî, 1994)
Los trabajos podrán hacer referencia a cualquier tema de la enseñanza/aprendizaje de las Ciencias sociales, geografía e Historia y a cualquier nivel de educación (desde infantl hasta enseñanza universitaria).