La resolución de problemas en la enseñanza de las ciencias sociales a través de los videojuegos - Cuenca, Ma. Josep (Maria Josep), 1964 (GRA, 2010)
El artículo analiza qué problemas sociales se abordan en los diferentes videojuegos existentes para su empleo en los procesos de enseñanza y aprendizaje de las ciencias sociales.