Los enigmas como alternativas de aprendizaje : una experiencia en el mundo ibérico - Feliu, María (GRA, 2010)
Este artículo pretende ofrecer una reflexión sobre la metodología que se suele usar en los procesos de enseñanza y aprendizaje de la historia en entornos patrimoniales. Queremos, pues, ofrecer opciones para el diálogo y la reflexión interna y plantear posibles alternativas a las tradicionales visitas basadas en la transmisión oral de contenidos.