La enseñanza y el aprendizaje por competencias en la educación secundaria en México : el estado de la cuestión en la asignatura de historia - Molina, Israel A. (GRA, 2010)
El presente artículo describe las características más relevantes de la reforma de educación secundaria en México a partir del 2006, concebida como un esfuerzo que propicie su cambio y su reorientación según las demandas de los nuevos contextos sociales y las necesidades educativas de los jóvenes, esto es, una educación por competencias.