Propuesta de categorización de corrientes vigentes en la enseñanza escolar de la historia - Toledo, M. Isabel (GRA, 2010)
Propuesta de categorización de corrientes vigentes en la enseñanza escolar de la historia. Se postula la existencia de dos grandes corrientes: la enseñanza tradicional de la historia y las propuestas contemporaneas para la enseñanza de la historia.