El proyecto "Ciutat, territori, paisatge" : un recurso innovador para la educación del paisaje en la enseñanza secundaria - Batllori, Roser (GRA, 2010)
El proyecto "Ciutat, territori, paisatge" es un conjunto de materiales, adecuados a la ESO, que tiene como objetivos la reflexión sobre el paisaje, el trabajo de las competencias básicas y la educación de las actitudes cívicas y ciudadanas en el alumnado.