Servicios didácticos en el Museo de Valladolid - Bellido, Antonio (GRA, 2010)
Se analizan las relaciones con los centros de profesores y la apliación de visitas guiadas guías didácticas y cuadernos de actividades, así como el préstamo de maletas y diapositivas.