La educación en paisaje : una oportunidad para la escuela - Busquets Fàbregas, Jaume (GRA, 2010)
En este artículo se exponen algunos criterios didácticos para la educación en paisaje que contribuyen a inscribir su aprendizaje en el marco de los objetivos del citado convenio, y al mismo tiempo a desarrollar el sentimiento de ciudadanía y la dimensión europea en los escolares.