La experiencia educativa en el paisaje : el proyecto 3KCL - Castiglioni, Benedetta (GRA, 2010)
El artículo expone una experiencia innovadora de colaboración entre la universidad y la escuela primaria, promovida por el Museo de Historia Natural y Arqueología de Montebelluna (Italia) y aplicada a la educación en paisaje , en el marco de los objetivos del Convenio Europeo del Paisaje.