La formación inicial y permanente del profesorado de secundaria - Imbernón, Francisco (GRA, 2010)
En este artículo se reflexiona en torno a la formación del profesorado, tanto inicial como permanente. Se justifica la necesidad de un aprendizaje del profesional de secundaria que se aleje de la formación inicial que tenga como eje los temas psicopedagógicos, y en el cual los docentes puedan adquirir (recibir) una visión holítica y crítica de las materias, a partir del conocimiento y la reflexión sobre la teoría y la práctica.