Didáctica para profesorado en formación : ¿por qué hay que aprender a enseñar ciencias sociales? - López Facal, Ramón (GRA, 2010)
En este artículo se discute la importancia que tiene la formación didáctica para el profesorado de historia y ciencias sociales de secundaria. Se justifica la necesidad de un aprendizaje profesional específico y se resumen los tipos de conocimiento que debe incluir.