El paisaje como instrumento de intermediación cultural en la escuela - Nardi, Alessia de (GRA, 2010)
El presente artículo ilustra los primeros pasos de una investigación que se propone comprender si, y en qué términos, el paisaje puede considerarse como un punto de referencia identitaria para los adolescentes, con particular atención al proceso de integración de los jóvenes inmigrantes de segunda generación.