A contracorriente : de la geografía y la historia a las ciencias sociales - Pascual, Hilarión (GRA, 2010)
En este artículo se hace una propuesta en pro de la unificación del lenguaje y del tratamiento de las fuentes en las diversas materias que integran las ciencias sociales y más concretamente en la geografía y en la historia.