Paisaje, un recurso didáctico en el ámbito de las nuevas tecnologías - Tura Bovet, María del (GRA, 2010)
El recurso presenta su interés en el marco de la introducción de las nuevas metodologías educativas en el aula acordes con la generalización de las tecnologías para el aprendizaje y el conocimeito TAC, un proceso que plantea para el profesorado nuevos retos y a su vez una gran oportunidad para la innovación didáctica.