Problemas a resolver en el máster de secundaria - González Gallego, Isidoro (GRA, 2010)
Se plantean aquí los antecedentes del problema formativo del profesorado de secundaria, haciendo un poco de historia, y se analizan, en particular, diez problemas destacados que está teniendo la implantación del Máster del Profesorado de Secundaria a la vez que se aportan algunas ideas para su solución.