Ruta Quetzal - González Regalado, Montserrat E. (GRA, 2010)
El presente artículo es el resultado e la investigación de las dos autoras, profesionales en la Dirección de Relaciones Culturales y Científicas de AECID, sobre el trabajo de las instituciones públicas y privadas para poner en pie anualmente la Ruta Quetzal y el resultado del mismo en sus jóvenes participantes unos años después de haberlo realizado. Esta última parte del proyecto se ha realizado por medio de correos electrónicos de una red social. Palabras clave: itinerario cultural, aprendizaje y formación, desarrollo personal, valores, ruta quetzal.