Propuesta en formación en didáctica de la historia del arte - Trepat Carbonell, Cristòfol-A (GRA, 2010)
Aprender a enseñar historia del arte en la secundaria Cristòfol-A Trepat i Carbonell. Universidad de Barcelona Maria Feliu Torruella. Universidad de Barcelona Durante el curso 2009-2010 se ha experimentado por primera vez en la Universidad de Barcelona el máster para la formación del profesorado de secundaria. Dentro de la especialidad de didáctica de las ciencias sociales, geografía e historia se han dedicado 2,5 créditos específicamente a la didáctica de la historia del arte. En este artículo se resume esta experiencia y se expone la programación prevista para el próximo curso (2010-2011).