Los complementos de formación en el Máster de Secundaria - López Facal, Ramón (GRA, 2012)
resumen:\La nueva formación inicial del profesorado de secundaria a través de un máster de sesenta créditos presenta algunos problemas que deben corregirse. Nos ocupamos en este artículo de los relacionados con los complementos de formación disciplinar, que han recibido numerosas críticas en la mayoría de las universidades españolas, proponiendo algunas medidas para su mejora, tanto a corto como a medio plazo.