La educación para la ciudadanía en la producción científica : una aproximación bibliométrica - Salazar Jiménez, Rodrigo (GRA, 2013)
El objetivo de este trabajo es presentar una exploración de la investigación científica actual en el campo de la educación para la ciudadanía a través de una aproximación al método bibliométrico. Para su elaboración se han utilizado como ejes los descriptores «Citizenship Education» y «Educación para la ciudadanía». Se ha realizado un análisis de tipo descriptivo a partir de las temáticas claves encontradas en los resúmenes de los artículos en revistas científicas de España, Estados Unidos, Reino Unido y Canadá.