El regreso de los fantasmas. Escrituras de la herencia en las ficciones de Sergio Chejfec y Roberto Raschella - Saraceni, Gina Alessandra (Iberoamericana Editorial, 2007)
Este trabajo se propone reflexionar sobre la figura del heredero en algunas novelas de los argentinos Sergio Chejfec y Roberto Raschella a partir de la pregunta sobre cómo cómo un sujeto se inscribe en una genealogía, cómo responde a la deuda con sus antecesores siguiendo el planteamiento derridiano de la herencia como proceso de lectura e interpretación de un mandato. Se trata de reflexionar sobre el espectro que desajusta el presente reclamando responsabilidad y atención.