Los desaparecidos de Argentina : localizaciones multiples de un discurso de la memoria - Buchenhorst, Ralph (Iberoamericana Editorial, 2009)
El artículo relaciona diferentes maneras de analizar el fenómeno de los desaparecidos durante la última dictadura argentina en el contexto del discurso de la memoria. Pregunta bajo que condiciones se ha producido un giro según el cuál ésta ya no busca una reconstrucción absoluta de los acontecimientos.