Representaciones y simbología del arrozal en la provincia de Sevilla - Muñoz Sánchez, Víctor Manuel (Iberoamericana Editorial, 2009)
Este artículo se dedica a contemplar y explicar el mundo simbólico del arrozal. Las tranformaciones en la cultura del trabajo en el cultivo del arroz son elemntos que explican esta nueva situación. El saber de los arroceros deja de perternecer a la cultura valenciana de la que provienen.