Algunos aspectos axiológicos en la narrativa sobre el narcotráfico en Colombia - Piotrowski, Bogdan (Iberoamericana Editorial, 2009)
El presente trabajo sólo desea ser un primer acercamiento bibliográfico a la novela del narcotráfico, pero también aludimos a textos que, sin desarrollar la temática, la utilizan como telón de fondo y aprovechan momentos claves que amplián la visión.