Ensayo sobre la historia del tráfico de drogas psicoactivas en Colombia entre los años 30 y 50 : localizaciones multiples de un discurso de la memoria - Sáenz Rovner, Eduardo (Iberoamericana Editorial, 2009)
El presente escrito presenta casos de tráfico de drogas psicoactivas en Colombia entre los años 30 y 50. La información ha sido tomada básicamente de dos archivos oficiales: el Archivo General de la Nación, localizado en Bogotá, y los United States National Archives de College Park.