Necessary, sufficient and contributory factors generating illegal economic activity, and specifically drug-related activity, in Colombia - Thoumi, Francisco E. (Iberoamericana Editorial, 2009)
El presente escrito presenta casos de tráfico de drogas psicoactivas en Colombia entre los años 30 y 50. La información ha sido tomada básicamente de dos archivos oficiales: el Archivo General de la Nación, localizado en Bogotá, y los United States National Archives de College Park.