Imaginarios y realidades del universo laboral panadero : Ciudad de México en el cambio de siglo XIX - XX. - Gutiérrez, Florencia (Iberoamericana Editorial, 2010)
En este artículo se propone examinar un conjunto de imágenes que centraron su foco en las panaderías capitalinas de la etapa porfiriana. El propósito es reconstruir las claves en las que anclaron los discursos visuales difundidos por quienes pretendían refrendar la industrialización mexicana.