La palabra, el teatro y la seducción en "Mujeres al borde de un ataque de nervios", de Pedro Almodovar - Jerez Ferrán, Carlos (Iberoamericana Editorial, 2010)
El presente artículo ofrece una lectura diferente al ver el filme de Almodóvar copmo parodia posmodernista de los melodramas de amor que la industria de Hollywood ha mitificado, promocionado y comercializado sin dudar de la veracidad de estas declaraciones amorosas.