Los dos Saverios : delirio, poder y espectáculo en Robert Arlt - Prieto, Julio (Iberoamericana Editorial, 2010)
Este ensayo examina la noción de teatralidad -especialmente en su variante experimental o vanguardista- en la escritura de Roberto Arlt, tomando como eje la primera versión de Saverio el cruel, ore inédita y no leída criticamente hasta la fecha a pesar de diferir notablemente de la versión publicada.