El monumento a Garibaldi en Buenos Aires (1882-1904) - Andre Dosio, Patricia (Iberoamericana Editorial, 2010)
En este artículo analizamos el proceso por el cual grupos sociales y políticos usaron al monumento como instrumento para expresar sus intereses culturales y políticos.