Un itinerario crítico sobre el mercado editorial de literatura en Argentina - Diego, José Luis de (Iberoamericana Editorial, 2010)
El objeto delñ trabajo es trazar un diagnóstico crítico de la situación actual del mercado editorial de literatura Argentina. Con ese fin, se parte de una reseña histórica desde la llamada época de oro hasta las sucesivas transformaciones que fueron modificadando las estrategias editoriales hasta el presente.