La mirada cualitativa en sociología : una aproximación interpretativa - Alonso Benito, L. E. (Luis Enrique) (Colección ciencia, 2003)
En este libro se exponen una seia de procesos sociales y resortes comunicativos que construyen las bases teóricas para el uso del grupo de discusión, la entrevista abierta y, en general, el análisis abierto de los discursos como dispositivos de investigación social. Por esta línea y desde una orientación abiertamente pluralista, niveles y formaciones de la realidad social que se investiga, destacando el carácter complementario de las prácticas de inspiración cualitativa con las técnicas de filiación cuantitativa.