Iconos : Revista de Ciencias Sociales (FLACSO, 1997)
ICONOS es una revista especializada de Ciencias Sociales de la Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales. Su objetivo es estimular un tipo de reflexión que vincule las inquietudes acadèmicas de las ciencias sociales con problemas de la realidad. La revista esta dirigida a todos quienes se interesen por conocer, ampliar y profundizar, desdes perspectivas académicas, temas de debate social, político, cultural y económico del Ecuador, la región andina y el mundo en general.