Técnicas cualitativas de investigación social: reflexión metodológica y práctica profesional - Valles, Miguel S. (Síntesis. Sociología, 2000)
Este manual, de nivel introductorio e intermedio, va dirigido a los estudiantes de la Sociología, las Ciencias Políticas y el Trabajo Social. En él se ofrece un estado de la cuestión de dicha materia, combinando la reflexión metodológica y la práctica profesional en este campo.