Lévi-Strauss para principiantes - Wiseman, Boris (Para principiantes, 2002)
Las ideas de Claude Lévi-Strauss -el inventot de la antropología estructural- han dado sus frutos a través de muchos importantes pensadores de este tiempo: Jacques Lacan, Roland Barthes, Louis Althusser, Michel Foucalt... Sus ideas generaron complejos diálogos interdisciplinarios de los que emergieron temas claves para toda la teoría de la crítica actual.