Pensamiento crítico latinoamericano : cuadernos Clacso (7 a 11) - Sader, Emir 1943- (Le monde diplomatique, 2008)
Este cuaderno inicia una serie de textos del pensamiento crítico latinoamericano, coordinada por Clacso -Consejo Latinoamericano de Ciencias Sociales- en el cual se publicarán artículos completos o partes significativas de ellos, de autores de nuestro continente. Empezamos con un texto de Ruy Mauro Marini, coincidente con la publicación del primer volumen de la colección de Clásicos del Pensamiento Crítico Latinoamericano, por la Editorial Prometeo. Proseguimos con un texto de Agustín Cuevas, que coincide con el segundo libro de la mencionada colección.