Infancia y aprendizaje : journal of study of education and development. (Edisa, 1977)
Infancia y Aprendizaje es una revista de estudios e investigación especializada en la publicación de trabajos relacionados con la psicología del desarrollo y de la educación y con la psicopedagogía.