Adaptación de los inventarios MacArthur-Bates al euskara : desarrollo comunicativo entre los 8 y 30 meses - García, Iñaki
Los inventarios del Desarrollo Comunicativo MacArthur-Bates, miden el desarrollo comunicativo de niños entre 8 y 30 meses. Este instrumento ha sido adaptado a gran cantidad de lenguas por lo que constituye una herramienta útil para las comparaciones interlinguisticas.