Evaluación de habilidades fonológicas y ortográficas en adolescentes con dislexia y adolescentes buenos lectores - Jiménez, Juan E.
En los últimos años la investigación sobre la dislexia ha demostrado que algunas deficiencias en el procesamiento fonológico y ortográfico persisten durante la vida adulta. Sin embargo, no contamos en español con instrumentos adecuados para la evaluación de estos procesos en la evaluación dislexica adulta.