Adopción internacional en Suecia : salud mental y adaptación social en adolscentes y jóvenes - Lindblad, Frank
En este artículo se resumen los resultados de cinco estudios que investigan variables psicosociales en jóvenes y adolescenters procedentes de adopciones internacionales en Suecia. Se compararon los grupos de estudio con 1) la población general, 2) con niños procedentes de adopciones nacionales, 3) con inmigrantes, 4) con niños que recibián asistencia social, y 5) con los hijos biológicos de los padres adoptivos.