En recuerdo de Miguel Siguan - Martí, Eduardo (Edisa, 2010)
Se esboza un retrato de Miguel Siguan, fallecido recientemente, tanto en sus faceta humana como en su legado científico e institucional. Se describe también la decisiva contribución de Siguan en la constitución de la psicología española contemporánea.