Estilos relacionales parentales y ajuste adolescente - Oliva, Alfredo
En este artículo se presentan los resultados de un estudio realizado sobre una muestra de 848 adolescentes deedades comprendidas entre los 12 y 17 años, que completaron un cuestionario que incluia una escala con 6 dimensiones sobre su percepción del estilo parental o relacional paterno y materno y otros instrumentos paras evaluar el ajuste adolescente.