¿Cómo contribuyen las asociaciones de familiares a la educación del alumnado con autismo? - Saldaña, David
Las asociaciones de familiares de personas con Trastornos del espectro autista (TEA) a menudo han contribuido a la mejora de la atención educativa deesta población mediante la creación de centros educativos de carácter especializado. estudios anteriores apuntan a una mejor valoración de las familias y los profesionales de estos dispositivos que los de la red ordinaria. El presente trabajo amplia este dato incorporando también, a traves de una encuesta a 96 profesores y profesoras que atienden al 80% del alumnado con TEA en la ciudad de Sevilla.