Ser singular plural - Nancy, Jean Luc (Filosofía una vez, 2006)
Unos con otros»: ni «unos» ni «otros» son los primeros, sino solamente el «con» por el que hay «unos» y «otros». El «con» es una determinación fundamental del ser. La existencia es esencialmente co-existencia. No solamente co-existencia de «nosotros» (los hombres), sino de todos los entes (hace falta todo para hacer un «mundo»). Ser-con, o exponerse los unos a los otros, los unos por los otros: nada que ver con una «sociedad del espectáculo», pero tampoco nada que ver con una inexponible «autenticidad».